議会行政視察等でお越しになられる皆様へ

感染症拡大防止のため、次の事項にご留意くださるようお願いいたします。

・発熱・風邪などの症状がある場合、または同居家族や身近な知人に感染の疑われる方がいらっしゃる場合は、視察をご遠慮ください。

・対応する所管課の状況や視察人数・会場の状況などにより、視察をお受けできない場合がございますので、あらかじめご了承ください。

・三密を避けるため、間隔を空けての着席や定期的な換気などの対応をさせていただくことがありますので、ご協力ください。

・当村またはお申込みいただいた議会関係者の皆様が属する自治体において、新型コロナウイルスの感染者が発生した場合など、受け入れを中止させていただく場合がありますので、あらかじめご了承ください。

行政視察申込書【word】

行政視察申込書【PDF】

東成瀬村議会事務局

秋田県雄勝郡東成瀬村田子内字仙人下30-1