2023.05.19

村長タウンミーティング申込団体募集

村長が皆さんと直接お話をして、ご意見やご提言、アイディア等を今後のむらづくりの参考にさせていただきます。気の合う仲間と気軽な雰囲気で村長と語り合いましょう。

「心にうるおいのある協働の村づくり」を進めるため、皆さんの声を聴かせてください。

対 象

村内で活動している概ね10人以上の団体や村民グループ(任意グループ可)

日時・会場

申込団体が希望する日時と会場に村長が伺います。

テーマ

村長と直接話し合いたいテーマを申込団体が自由に決めてください。

申込み方法

申込用紙に記入し、開催希望日の2週間前までにお申し込みください。

メールで申し込む場合は、申込用紙の必要事項をメール本文に記載して送信してください。

その他

・開催にあたって希望や特別な事情がある場合は、ご相談ください。

・苦情や要望等が主な内容の場合は開催できません。

・実施要領(PDF)

・募集チラシ(PDF)

・申込用紙(Word)

申込み・お問い合わせ先